Fundidor de chocolate de triple cilindro
Este fundidor de chocolate utiliza el calor generado por la temperatura del agua, que se transfiere al chocolate a través del cilindro, lo que permite que el chocolate se caliente gradualmente y se derrita suavemente, lo que da como resultado un chocolate rico y fluido.
Esta máquina para derretir chocolate es resistente al óxido, a la corrosión, estéticamente agradable y duradera. Cuenta con ollas desmontables, acompañadas de una cubierta antipolvo limpia e higiénica, que proporciona un excelente rendimiento de aislamiento y conservación del calor.
La temperatura se puede ajustar manualmente dentro del rango de 86 ℉-185 ℉ (aproximadamente 30 ℃-85 ℃), lo que simplifica la operación y garantiza un control preciso de la temperatura.
El interior de este crisol de chocolate consta de un tubo calefactor en forma de U y un calentador de baño de agua, evitando que el chocolate se pegue al fondo. Garantiza un calentamiento uniforme del chocolate, una mejor fluidez de la mezcla y salsas más suaves.
Esta fondue de chocolate es especialmente adecuada para calentar y derretir bloques de chocolate, bloques de mantequilla, nata, leche y más. Es aplicable a diversas ocasiones, como reuniones familiares, restaurantes de hoteles y panaderías.