Seleccione el país/región, el idioma y la moneda que prefiera para comprar.
VEVOR Cabina de pintura inflable portátil, cabina de pulverización inflable de 23 x 13 x 8 pies, tienda de campaña de pintura para coche con sistema de filtro de aire y 2 sopladores, tienda de campaña mejorada para cabina de pulverización, estación de trabajo de pintura automática, garaje para motocicletas

Reseñas de clientes para VEVOR Cabina de pintura inflable portátil, cabina de pulverización inflable de 23 x 13 x 8 pies, tienda de campaña de pintura para coche con sistema de filtro de aire y 2 sopladores, tienda de campaña mejorada para cabina de pulverización, estación de trabajo de pintura automática, garaje para motocicletas

23x13x8 pulgadas

Opiniones de los Clientes

Cómo funcionan las reseñas y calificaciones de los clientes
Las reseñas de los clientes, incluidas las calificaciones con estrellas de los productos, ayudan a los clientes a obtener más información sobre el producto y a decidir si es el producto adecuado para ellos.
Nuestra calificación general no es un simple promedio. Priorizamos las reseñas auténticas y confiables, y filtramos los duplicados o el contenido inválido antes de calcular la puntuación final. Esto garantiza que la calificación refleje fielmente las experiencias reales de los clientes.
Reseña este producto
Comparte tu opinión con otros clientes.
Escribe una reseña
427 Reseñas
Reseñas del Artículo Actual
Compra verificada
Solo fotos y videos
Traducir todas las reseñas a Español
Traducido
Ver original
Cross Cross
Ok but could be better
950 W + 1100 W 10x6x4 m
Already ripped on both ends of the door and any water/ morning dew comes through the roof and paint fumes don’t exhaust in a timely manner
0 personas encontraron esto útil
pb.garage pb.garage
CHECA MEDIDAS Y COMPRA EXTRACTORES APARTE
480 W + 750 W 7x4x2,75 m
CHECA MEDIDAS Y COMPRA EXTRACTORES APARTE 3 CHECA MEDIDAS Y COMPRA EXTRACTORES APARTE 3
LA CABINA TIENE DIMENSIONES INTERIORES MENORES A LO QUE DICEN, PORQUE LA PARTE INFLABLE ABARCA MUCHO, LOS CIERRES SON DE MUY MALA CALIDAD, 2 DE ELLOS YA NO SIRVEN Y SOLO LA HE USADO UNA OCASION, DEBES TENER EXTRACTORES INDEPENDIENTES PORQUE NO FILTRA....CONSIDERA BIEN EL TAMAÑO QUE NECESITAS PORQUE EN MI CASO SOLO ME SIRVE PARA CARROS MUY PEQUEÑOS
0 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: Hemos creado un ticket para que podamos dar seguimiento a este problema. Nuestro equipo de atención al cliente se comunicará con usted por correo electrónico y le informará sobre las novedades hasta que se resuelva el problema. Por favor, revise su bandeja de entrada lo antes posible para ver nuestros mensajes.
Br*** Br***
Rips easy
Rips easy  3
Not very good
0 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: Dear valued customer, We’re very sorry to hear about the difficulties you faced with the product.We have created a ticket for you to follow up on this issue. Our customer support team will contact you via email and provide updates until the problem is solved. Please check your inbox promptly for our messages.
Traducir reseña a Español
Traducido de Inglés
Ver original
Nicola Ventura Nicola Ventura
Il prodotto è buono però….
Il prodotto è buono in tutto, fa il suo dovere, ho messo solo 3 stelle, perché non trovo da nessuna parte i filtri di ricambio, ho provato a scrivere anche a Vevor senza nessun riscontro, non voglio pensare che sia una cabina usa e getta
1 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: Abbiamo creato un ticket per consentirti di seguire da vicino questo problema. Il nostro team di assistenza clienti ti contatterà via e-mail e ti fornirà aggiornamenti fino alla risoluzione del problema. Ti preghiamo di controllare regolarmente la tua casella di posta elettronica.
Traducir reseña a Español
Traducido de idioma italiano
Ver original
Pablo Sebastian Pablo Sebastian
Cumple
Es muy grande para los motores establecidos. No logra inflarse correctamente recomiendo comprar una cabina la mitad de esta medida.
0 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: ¡Hola! Lamentamos mucho que su experiencia con nuestro servicio posventa y atención al cliente haya sido decepcionante, y tomamos sus comentarios muy en serio. Le agradecemos enormemente que nos lo haya comentado; su opinión es fundamental para ayudarnos a solucionar este problema y mejorar. Hemos notado que el problema que reportó se resolvió mediante comunicación por correo electrónico. Nos complace que su problema se haya resuelto con prontitud. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarnos nuevamente.
robinettes.autobody robinettes.autobody
Not as advertised
Not as advertised  1 Not as advertised  1 Not as advertised  1
Purchased this paint booth to use in my auto body shop with indoor set up. The filters don’t remove the overspray and the lighting is horrible due to the booth blocking my garage lights. After emailing back and forth with Vevors customer service they would not return it even though it is clearly advertised as having adequate filtration for indoor set up. All I was told in the end was to purchase yet another product to vent the fumes outdoors. Long story short don’t purchase any of their inflatable paint booths if you plan on using it indoors to keep overspray out of the rest of the building.
1 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: Dear Valued Customer,Thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely apologize for the inconvenience and for the experience you had with our customer service and after-sales support. Your satisfaction is very important to us, and we truly regret that we did not meet your expectations.We have received your ticket and are actively following up on your case. Our customer support team has been in continuous communication and will continue working on this issue until it is fully resolved. We kindly ask for your patience and request that you wait for our team's replies, as we will provide updates and a solution as soon as possible.In the meantime, please keep an eye on your email inbox and ticket responses for the latest updates. Thank you for your understanding and giving us the opportunity to make this right.
Traducir reseña a Español
Traducido de Inglés
Ver original
Kent Maxwell Kent Maxwell
Not recommended for large projects
Worked ok. Needs way more ventilation. Left spray residue on the painted surfaces due to the cloud of residue. May work on small parts and only a few. Not on a full size truck.
0 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: Dear Valued Customer, we’re sorry for any inconvenience or concerns you may have experienced, and we appreciate you taking the time to share your feedback with us. We have created a ticket to follow up on your feedback, and our team will contact you via email, if needed, to provide the necessary assistance or clarification. Please check your inbox for any updates or further communication from our team. Thank you for your patience and understanding.
Traducir reseña a Español
Traducido de Inglés
Ver original
sntd.pedro sntd.pedro
Un souffleur ne fonctionne pas
J ai essayé de la mettre en place un souffleur ne fonctionne pas un peux dessus
1 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: Nous avons créé un ticket pour assurer le suivi de ce problème. Notre équipe d'assistance clientèle vous contactera par e-mail et vous tiendra informé de l'évolution de la situation jusqu'à ce que le problème soit résolu. Veuillez surveiller votre boîte de réception pour prendre connaissance de nos messages.
Traducir reseña a Español
Traducido de Francés
Ver original
guy.delrieu guy.delrieu
toile trop fine
Bonjour je souhaite vous retourner le produit (non déballé). Comment procéder? Cordialement.
0 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: Nous avons créé un ticket pour assurer le suivi de ce problème. Notre équipe d'assistance clientèle vous contactera par e-mail et vous tiendra informé de l'évolution de la situation jusqu'à ce que le problème soit résolu. Veuillez surveiller votre boîte de réception pour prendre connaissance de nos messages.
Traducir reseña a Español
Traducido de Francés
Ver original
pierre pierre
impossible de trouver les 2 filtres a air
très contant du produit mais très déçu car impossible de trouver sur le site des filtres pour remplacer ceux dessus car déjà hs du a la peinture que nous utilisons
0 personas encontraron esto útil
Respuesta de Servicio al Cliente: Nous avons bien reçu votre demande concernant ce problème. Notre équipe de support client assurera le suivi de votre dossier dans les 24 heures et continuera de vous assister jusqu'à ce que toutes vos attentes soient satisfaites. Veuillez surveiller les réponses à votre demande ainsi que les notifications par e-mail.
Traducir reseña a Español
Traducido de Francés
Ver original

Quien compró este articulo también compró